Exif_JPEG_420

Le tournoi de montée en ligue 2 vient de débuter à Pita. Il regroupe les champions de 8 régions du pays.

Le Wawa athlétique club de Kindia est entré en lice ce lundi 6 novembre 2017. Le WAC a fait une démonstration de force face à Simandou FC de Beyla. Le salut de club de Kindia est venu d’Alhassane Lamah qui s’est fendu d’un triplé. Il ouvre le score à la 35e minute sur un enroulé de grande classe. 1 but à 0 à la mi-temps.

Alhassane Lamah a continué son show à la seconde période. Il a transformé 2 penalties à la 56 e et à la 92 e minute. Score final 3 -0.

Le Wawa athlétique club de Kindia est leader du groupe B avec 3 points. Il affrontera ce mercredi 8 novembre 2017 Soya star de Pita.
Le premier du groupe A et celui de B joueront la ligue 2 .

Pour rappel, le WAC avait représenté la région administrative de Kindia l’année dernière à N’Zérékoré . Mais son aventure a été ponctuée d’échecs. En 3 matches, il a concédé 3 défaites. Les dirigeants ont tiré les leçons. Ils rêvent de monter en ligue 2 cette saison.